Schweizerischer Fuchsienverein

22. April 2023: Generalversammlung, Ort noch nicht bestimmt

17. – 21. Juni 2022: Heinz Sommerhalder und Annette Humbel Gmünder organisieren eine Reise in die Niederlande mit Besuch der Floriade, eines Privatgartens und einer Fuchsiengärtnerei. Näheres im Postillion.

Regionalgruppe Mittelland

28. Juni 2022: Höck bei Bieris

«Permanent» offener Garten bei Vreni und Hans Flückiger in Lotzwil. Vreni und Hans sind nach telefonischer Anmeldung bereit über die ganze Saison hin Besuch in ihrem Garten zu empfangen.

Regionalgruppe Ostschweiz

21. Mai 2022: Jahresversammlung im Landgasthof Sulgen
An diesem Datum wird die im Januar abgesagte Jahresversammlung nachgeholt.

07. August 2022: Höck bei Lydia und Albert Gremlich in Bürglen.
Dieser Anlass kann leider im Postillion nicht mehr publiziert werden. Interessierte melden sich bitte bei Lydia und erfahren dann alle nötigen Angaben.

«Permanent» offener Garten bei Elsi Wellauer. Elsi ist nach telefonischer Anmeldung bereit über die ganze Saison hin Besuch in ihrem Garten zu empfangen.

Sonstige Termine (ohne Gewähr)

Kontakt für Fragen

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte nutzen Sie dazu die E-Mail-Adresse info(at)fuchsienverein.ch oder das Kontaktformular unten.

Frage